Overclocked


Скриншот / арт понравился.

Нью-Йорк и сам по себе – довольно странное место. Но иногда там случаются вещи, которые удивляют даже его привычных ко всему жителей.

В разных районах города обнаружены пятеро подростков – пятеро испуганных до смерти, дезориентированных, подверженных приступам паники юношей и девушек. С оружием, но без памяти, а некоторые – и без одежды. Чтобы пролить свет на случившееся, власти приглашают психиатра Дэвида Макнамару, который должен проникнуть в воспоминания загадочной пятерки и выяснить, что стало причиной их состояния. Но и у доктора в жизни все тоже не слишком просто, и шаг за шагом выясняется, что история перепуганных «детишек» очень тесно связана с его собственной жизнью…

Такова завязка нового психиатрического триллера Overclocked немецкой студии House of Tales. Об игре известно очень немногое: это будет классическая адвенчура с пререндеренными интерьерами, трехмерными персонажами и point-and-click-интерфейсом – причем играть придется поочередно за всех шестерых персонажей. В любом случае, осенью мы обязательно узнаем, куда и зачем бежит эта голая девушка с пистолетом.

(game)land Online