Концепция блога | Спорные моменты

Мне уже не один человек намекал на то, что нехорошо мешать в своём блоге гламур и дискурс темы, напрямую относящиеся к концепции блога (музыка для компьютерных и видеоигр, игры), вместе с личными записями. Особенно с теми записями, которые не несут смысловой нагрузки, а также всякие непристойности и т. п. Я в непонятках, так как считаю, что должен не только публиковать новости игровой индустрии, но и предупреждать вас о:
 
Я очень хорошо знаю телевидение и могу подтвердить, что там действительно всё куплено. Вас наёбуют и вы это не понимаете! Я знаю, кто-то сейчас скажет, да нет, мы взрослые люди, мы знаем как это делается. Мы понимаем что нас наёбуют, но нам интересно это смотреть и мы верим, что отчасти нам говорят правду, вы верим в светлое будущее. Слава России! Так вот, правды нет. Выключите телевизор… 
 
Прошу помочь мне определиться, так как башню у меня сносит конкретно, сам я не могу решать о чём писать, о музыке или о личном? О гламуре или антигламуре? Потому что легко могу писать и о политике, экономике, только нужно ли вам это? Короче так, скажите вот лучше что. Стоит ли продолжать писать об игровой музыке? А также скажите, готовы ли вы читать в довесок к основной теме ещё и личные записи? (Я могу прятать их под кат и во friends only, только станет ли вам от этого легче?) О чем вы хотите, чтобы я написал? Ответ «лучше ничего не пиши» принимается, но не рассматривается.
 
Если будет 100+ камментов, буду вести себя хорошо. Можете поставить ссылку на этот пост у себя в ЖЖ, ибо больше народу, больше шансов на то, что завтра я выложу Kane & Lynchx360 demo, Stalker что-нибудь интересное, что вы ещё не слушали и смотрели.