Обзор игровой прессы на DTF (март 2007)

Ничего серьезнее, чем обсуждение фразы «сотрудник из низшего сословия», оброненной одним представителем Большого Игрового Журнала, в отечественной игропрессе за месяц не случилось. Видимо, все играли в S.T.A.L.K.E.R., который, пользуясь одним из немногих преимуществ профессии, получили в GSC раньше других.
DTF.ru

Странный, конечно, этот DTF. Я имею ввиду не то, что самым интересным событием в игрожуре (в игрожуре ли?) по версии DTF была репоика

 (потом ещё 

доказывал, что у них рабовладельческого строя нет). Во-первых, потому что написать всегда есть есть о чём. Тут вспоминается профессиональная поговорка телевизионщиков «Новостей нет только там, где нет хороших корреспондентов». Во-вторых, конечно же, не обзор проессы это, а полная халтура (а как назвать текст в три с половиной абзаца). Да, это вам не проект

 . Хотя я её и не застал, только сейчас читаю (с самого начала). Хотя понятно, что DTF не ставили и не ставят цель делать досканальный обзор всего, что происходит в игрожуре (для этого надо хотя бы работать в журнале, либо быть очень фанатичным). Несерьёзно как-то. Тут ещё хочется заметить, что люди говорят, так например то, что  блогах на DTF обсуждается всё, кроме самих игр и разработки. Хотя на то они и блоги, чтобы писать и обсуждать там всё подряд (видимо чотких правил по ведению блога там не прописано). Чувствую, что у DTF есть прекрасная возможность повторить судьбу НАШЕГО Радио, которое расплодило говна в таком количестве, что в итоге в нём же и утонуло. Обидно. Только не подумайте, что я называю говном нашу индустрию, я её люблю также, как и Россию.

Дальше давить строку совсем уж невозможно, так что на этом с произвольной частью пресс-обзора все. Не забудьте теперь проследовать в остальные разделы, берегите себя и не читайте советских игровых журналов перед едой.
DTF.ru