Бля, опять про кино

Тут как-то так получилось, что последнее время пишу про кино, да про кино. В качестве продолжения темы, про кинокритику:

Мы выросли на статьях отечественных кинокритиков, мы равнялись на них и с ужасом обнаружили в 30 лет, что мы ни хера не знаем о кино, а знаем только, что Рома Волобуев любит несовершеннолетних и не смотрел Монстро, что Ростоцкий и Маслова бухают в перерывах между рецами, а Тарханова — во время пресс-показов. Нам так же стало ясно, что Данилов боготворит Юсупа Бахшиева и готов убить за кино 80-х, а Михаил Судаков (Кино-Говно) сосет не переставая у тех, кого раньше уделывал в два щелчка, что Гладильщиков не умеет редактировать тексты и убирать из них бесконечные пункты, чтобы получать на выходе внятные тексты. И тут нам стало западло. Потому что оказалось, что мы ненавидим тех, кто подсадил нас на кино и предал нас.
Мы обиженные мальчики, которых не стоит принимать всерьез.
Мы неизбежное зло в жизни мудаков-критиков и мудаков, считающих себя критиками.
Мы их неопалимая купина и меч в руках Невесты. Мы не пьем и не курим дурь до и во время сеансов (обычно это делают после).
Мы читаем Кайе Дю Синема и выписываем Empire.
Мы никуда не пишем. Потому что слово «русский кинокритик» потеряло для нас респект, благодаря называющим себя так непрофессионалам. Шутка.
Просто мы — ленивые сукины дети, которые очень любят похулиганить.
 

И далее про кинокритиков, которые в кино не ходят, а всё с интернетов кочают.