Финал конкурса на ремикс музыкальной темы «Коллапса»


За месяц было создано 80 ремиксов на трек «The Path» брейкбит коллектива NewTone, который работает над саундтреком к игре Collapse. Так вот, сегодня на форуме группы стартовало голосование на лучший ремикс. Победитель получит звуковую карту Echo AudioFire4, обладателем MIDI клавы M-Audio O2 станет участник, занявший второе место. 22 февраля будут объявлены имена 2-х победителей, которые получат призы! Лучшие работы войдут в промо-сингл, который выйдет в марте и, возможно, будет содержать демо-версию игры. В связи с этим хочу сообщить, что:
 
Голосовать нужно за трек Dark Asia Remix by Gloom Tek. Проголосовать можно на форуме, предварительно зарегистрировавшись
 
Collapse динамичный нон-стоп экшен от украинской команды CREOTEAM, что находится в Киеве. Действие игры происходит в 2096 году. Отгремели непонятные катастрофы, появились аномалии — в общем всё плохо. В ходе сюжета игроку предстоит открыть много интересных тайн и загадок — а отчего же всё не так, кто виноват и что же всё-таки делать? Действо будет сопровождаться сногсшибательной графикой, как минимум шикарной музыкой и будет представлять из себя исключительно красивую смесь файтинга с акробатикой и баловства с огнестрельным оружием.