Мой первый пост в ЖЖ | Как всё начиналось…

В четверг работал с девяти утра, день был просто перенасыщен событиями: побывал на ледовом катке, понаблюдал за пожарными учениями на работе, был в МЧС, где показывали, как работает новая современная система оповещения населения при ЧС, снимался в эпизоде какого-то фильма, короче говоря, много чего ещё было. Спал очень мало, так как что-то писал два текста для работы, попутно отыскав в Интернете классную короткометражную комедию с серьёзным саундтреком от Джеспера Кида, потом выложу. В пятницу идти на работу нужно было тоже к девяти, доделывать то, чем занимался в четверг. Благо, что всё закончил до двенадцати, а потом до трёх часов были какие-то тусовки на работе, опять какое-то кино снималось. Вообще телевизионщики затрахали, не дают нормально работать. Пришёл домой в пять вечера, написал агрессивный пост и отрубился. Мне снились разные сны, правда у меня не получается запоминать «дневные» сны, помню только, что видел купола храма. Проснулся я только в девять вечера.

Так вот, о концепции журнала. Её не было, она так и не появилась. Уверенно утверждать, что это блог об игровой музыке или просто музыкальный блог, конечно же, нельзя. Это свалка всякого разного, хотя это очень распространённая концепция, даже не концепция вовсе, а так, своеобразная отмазка. Кстати, в каммунити я дублирую посты об игровой музыке, но так получается, что далеко не все. Вот нашёл первую запись, если интересно. Вообще-то, когда нет френдов совсем, тоже есть какой-то интерес писать в журнале. Вторая запись была сделана аж через три месяца. Вот её фрагмент:

Это как всегда я! На этот раз я постараюсь не ограничиваться тремя предложениями. Но вот в чём беда — я не знаю, что написать в этот грёбаный журнал!? Понимаете, я не суперзвезда и не мега-креативный чел, чтобы толкать речь по любому поводу, да ещё и так, чтобы другим было интересно. Я не стану обсирать Юрика, потому что это не в моих интересах. Так что писать здесь я буду ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя. А может потом придумаю что-нибудь интересное, что вас, наверное, тоже заинтересует.

Третьей записью было небольшое описание одного моего сна. Этот пост был написан на форуме и дублирован в ЖЖ. Он вызвал большую дискуссию, если делать будет нечего, почитаете тут. Мне кажется, что со времени второй записи отношение к журналу не менялось [в этом месте, по идее, должен быть смайлик, но я от смайликов отказался, смайлики — зло!]