Пришёл сегодня к братану малому в студию в гости, поговорить за жизнь, сервак поднять. Короче собрался братан уходить в музыкалку барабаны рвать, я остался у него один. Сижу, в комп играю, в инете сижу, жру хавчик. Тту блять телефон звонит, женщина хочет в музыкальную школу записаться чтоб ы на барабанах играть. Говорю, мол не по адресу, это не школа. Она мне говорит, типа слыш ты ни пизди, я знаю куда звоню (бля думаю, может тёлка братана какая). Я в ахуе, она говорит короче что это типа прикол такой (типа я уже и сам понял). оказывается старая знакомая, только когда представилась узнал. Говорит, мы сейчас в гости приедем, я говорю блять не надо, я сам в гостях. Она типа говорит, ладно хуй с вами, возьми с Женей поговори (с дочкой). Сразу понял что попал, пригрузят меня надолго. Она мне говорит:
— Слыш, дарова! Как жизнь молодая, вся хуйня. Ч ё у тебя голос такой вялый, тебе грустно, ты сейчас наверно в инете сидишь, типа я поняла тебя сейчас нельзя беспокоить. знаеь у меня парень такой же, позвонишь ему, а он типа в нете сидить, говорит, давай я тебе перезвоню через десять минут и перезванивает через пару часов, вот такая хуня…
— Тебе с парнем повезло очень, бывает, что перезванивают и через сутки или через неделю — отвечаю, ибо пригрузила меня, я сижу только слушаю и пару слов в минуту говорю.
— Да все мужики козлы, знаю знаю
— Слыш, это , я не козёл — говорю — я циник и негодяй, хуле.
— Вот мой парень сейчас мне эсэмески шлёт — на своей волне взахлёб повествует девчонка — типа у него сегодня день рожденья и всё такое. кстати, мы к вам собираемся в гости, ага?
— слыш, я сам в гостях, я такоие вопросы не решаю, братану звони.
короче после этого поговорили ещё час где-то, я так и не понял вот чего. Если у неё есть парень, если её мама говорит, что у дочки отбоев нет от женихов, то нафиг грузать меня (или внатуре хотела за жизнь поговорить) и напрашиваться в гости, нипонимаю. Короче я теперь в беспокойстве. мне теперь походу валить отсюда надо пока они сюда не заявились. Ещё скоро родичи братана придут, это вообще тогда беспредел будет.

Вопщем я ещё хотел что-то важное  написать, но пока писал эту хрень забыл. лад но потом допишу. Я сейчас у братана, у него клава чорная ,. плохло буквы видно.