И хотя больница эта считалась престижной

врачи меня немного обманули и небольшое исследование оказалось операцией на сердце. ну да всё правильно, просто опрериация, так сказать, нового поколения (next-gen), т. е. ничего не резали слава богу, сделали укол в вену на ноге, в облатси паха, ввели по вене зонд, который вывел на монитор всю ситуацию, которая творилась там, в сердце. и всё это было затеяно ради изучения причины столь высокого давления (я в этом не разбираюсь, ну у меня было от 180 и до 200, не знаю что это означает). воопщем, как нормальный здоровый человек, коим я и являюсь (не считая рак мозга) я давления не чувствовал никогда в жизно и всё у меня заибись было. Собственно у меня и сейчас всё неплохо и в больницу я попал по инициативе близких мне людей (как говорит мой начальник глав. вред на работе), т. е. не от того, что мне внезапно стало плохо, на что надеялись некоторые люди. 

так вот. всё исседование (операция) занимало пол часа. по моему желанию меня не усыпляли, просто сделали обезболивание, сказали так лучше, не надо потом лежать под аппаратом искусственного интелекта искусственного дыхания, просто будешь в сознании и типа пьяный. я сказал — давайте! конечно надо понимать, что я супер-человек, и никакие препараты на меня не действуют, либо действуют не так, как надо. вообщем никакого головокружения, лёгкого опьянения, ничего такого не было. даже поспать не получилось нифига. кароче, во время исследования они приняли решение сделать операцию, так как исследование показало, что это сраное давление можно легко поправить: всего-то и делов, как пустить по этой самой вене баллон с воздухом, который доберёться до сердца и взорвётся (поэтому, наверное, операция называется травматичной), таким образом раздув клапан в сердце, который моментально стабилизирует давление до нормального. Так и произошло! Правда я не знал всей этой технологии до обследования — узнал всё на себе! Когда баллон шёл по вене через грудь к сердцу, я чуть не сдох! Легкое жжение и сильная боль, я боялся что не выдержу и у меня разорвёт грудь. Благо, когда я говорил врачу, что не могу больше терпеть, он прекращал боль, видимо каким-то образом ослаблял ток крови и замедлялл передвижение баллона. да, таких неприятных омментов было пять по 25 секунд, это я запомнил на всю жизнь. Зато, когда баллон разорвался в сердце, всё что я чувствовал — это лёгкое, приятное покалывание :)

ну блин, я хотя после встать с операционного стола и идти по делам (ибо проебал я к тому времени все заказы, все деньги, все работы, семью,  всю жизнь и вообще всё что только можно), но мне сказали что-то типа «А вот хуй!», но мне рекомендовали полежать сутки в реанимации под капельницой, где мне нифига не удалось поспать, поэтому я спал сутки после, уже в палате, сытый и довольный. к сожалению, меня отпустили только через пять дней, так как за это время делали уколы. медсёстры красивые были, двух блондиночек — Галю и Сашу, запомнил навсегда. Запомнил потому что до сих пор не могу понят, как такие сексуальные девчонки могут работать в больнице? Или вы хотите сказать, что больница — это вовсе даже неплохое место для таких девчонок?