Часами сижу у окна, наблюдая за белками в парке

Белки успокаивают мою нервную систему. Позвольте, о каком парке я говорю? Вроде бы из моего окна совсем другой вид. Ах да, забыл сказать. Я лежу в больнице, если можно так сказать. Нет-нет, не в псих-больнице, как вы подумали. Психов так не охраняют, как меня: держат за десятью дверями с металлоискателем и паспортным контролем. «Вот это Жесть!» — сказла бы одна моя знакомая. Хотя многие, кто меня знает, понимают, что я в состоянии спокойно пройти через любой контроль. Я эпотажная личность, люблю повыделываться, часто рискую, но риск оправдан. Я могу пройти на работу незамеченным, хотя на работе тоже есть контоль, камеры и всё такое. Я могу орать в аэропорту, что у моего брата Нарко-Бублика при себе марихуана и просить не допускать его на борт. Но видимо всем всё пофиг, либо меня просто не воспринимают всерьёз. 

Ха-ха, на это тоже делаются большие ставки, а как ещё беспроблемно перевозить всякое зелье? Про то, что нет для меня преград сказал я к тому, что в первый же день из больницы удачно съебался :) Кстати братан мой за два месяца прекрасно освоил гитару, уже игрет с кем-то в клубе (или репетирует), а теперь сел ещё и за ударные, причём даже записался в музыкльную школу. Что же случилось со мной? НЕТ, я не ебанулся, для меня это не реально. Просто добрые люди родители, вместо обещанной тысячи евро за доброе дело, упекли меня в больницу (деньги нужны, чтобы уехать куда0нибуд подальше, кто н понял). Блиять, это смешная ситуация, но я абсолютно здоров. Хотя я надеюсь, что всё же получу свои деньги в качестве падарка на предстоящее день рожденье, а больничка — это, скорее всего, своеобразный бонус к подарку :) Бля, крышу сносит, держите меня!
 
Блин. у меня совсем мало времени. Непонятно как в данный ммент я пишу три большие статьи (ну для меня как раз понятно, как я это делаю. через жопу видимо), готовлю многочисленные апдейты для одного сайта, и пишу концепцию ещё одного интересного сайта. Это я говорю к тому, чтобы вы знали, что я сукаблязанятой чел и всё такое. К тому же я знаю, что вы не читаете книжек, а любите слизываеть чьи-либо сопли слюни в ЖЖ и рпочей лабуде. А разве не так? Да, звучит жёстко, но вы наивно полагаете, что я буду писать что-то умное? А вот хуй! Вы же не сможете это понять. Вам бы только про белок читать :)