Джеспер Кид озвучивает «Кредо убийцы»

Новость публикуется в этом разделе форума, а не на сайте, так как это информация, ещё не получившая подтверждение. В одном из интервью Кид обмолвился о том, что работает над крупным проектом для Ubisoft Montreal. Насколько известно, Ubisoft Montreal в данный момент работают над двумя играми — Red Steel и Assassin`s Creed. Именно «Кредо убийцы» вероятнее всего яаляется этим проектом, так как музыку для Red Steel написал Том Салта.

 

Собственно, вот один музыкальный трек (http://assassinscreed.uk.ubi.com/sounds/home.mp3 — (900 kb, mp3 64 kbps, 2 min.), который играет фоном на официальном сайте игры (http://assassinscreed.uk.ubi.com). Надо сказать, что Assassin`s Creed весьма амбициозный стелс-экшн. Игра повествует о похождениях наёмного убийцы времён третьего крестового похода на Священную землю, однако действие будет происходить не только в средневековье, но и в наши дни! Это наводит на мысль, что музыкальное сопровождение будет выдержано не только в симфоническом, но и в электроном стиле. 

 

Игра заимствует всё лучшее у таких проектов, как PoP, Splinter Cell, Thief, Deus Ex и Hitman Blood Money (отсюда заимствованы толпы людей, среди которых можно прятаться.) и выйдет в свет в следующем году на PC, XBOX 360 и вероятно на PS3.

 

Вернувшись вновь к музыкальному сопровождению, нельзя не отметить стильные трейлеры игры (можно найти на официальном сайте), первый из которых озвучен хоровой композицией, а второй экш-треком. И хотя в последнее время Кид пишет такую музыку, по которой его сложно опознать, кое-что знакомое всё же имеется :)