Маленькая, но сенсация!

Когда я был маленьким. Несколько лет назад, ну лет 9-11 назад мы с друзьями очень серьёзно занимались своей андерграундной радиостанцией (теперь это явление называется подкастинг): придумывали радио эфир, писали сценарии программы, утраивали интервью (не только между собой, надо заметить, но и с учителями в школе, с типами с раёна), писали песни, музыку… Я об этом, кажется, писал в своей биографии. Но суть не в этом.

 

Это был отличный опыт звукозаписи, записи музыки, но, к сожалению, по некоторым причинам эти записи не сохранились, зато осталась память о тех деньках, да и вообще это запомнилось во всех подробностях и на всю жизнь. Спустя несколько лет, это примерно 6-7 лет назад, со своим братишкой Нарко-полицейским Нарко-Бубликом я продолжил музыкальные эксперименты. Мы записали около шести часов (на самом деле больше, но сохранилось примерно столько. В последствии записи были оцифрованы и привидены в порядок) инструментальной гитарной музыки и песен. При этом я никогда не играл на гитаре (мне больше нравилось юзать драм-машину, ударные (мне никогда не удавалось поиграть на собранной ударной установке, а только на некоторых её составляющих=)), т. е. не умел играть. Мой малой братишко тоже не умел играть на гитаре, но тогда он кое-чему всё-таки научился. К 2000 году я попал под волну хип-хопа, братан потерял интерес к музыке и занялся экстремальными видами спорта, и наш коллектив распался.

 

Три дня назад кто-то показал братишке (братишко моего перевели таки в дисятый класс, надо сказать) два или три аккорда на гитаре, не важно. На следующий день он был у меня и отрепетировал несколько треков. Сегодня я узнал, что братишке на ДР (28 или 29 августа, не помню точно) подарят гитару. Значит всё серьёзно. Кажется, группа «Очко» воссоединяется. Братишко уже не маленький и перепробовал в жизни всё, много всяких занятий. Надеюсь, что музыка будет одним из серьёзных его увлечений. Вот, мне то как раз нужны музыканты, а тем более он ещё и тексты сочиняет, книги пишет, воопщем креатива у него побольше, чем у некоторых.

 

Мой брат с гитарой – это же сенсация!