Вот toxova пожаловалась на жизнь… Не будем же отставать от неё! Шутка! Ну это, поддержите человека, в смысле, посочувствуйте, а то у меня не очень убедительно получается. Могу только сам пожаловаться… Блять, пока писал первое предложение пару нужных мыслей проебал. Даже не знаю с чего начать… Да ладно, проехали, вам ведь всё равно пофиг. Хочу в Париж, ой как хочу в Париж! Но по обстотельствам я в Париж поехать сейчас не смогу, потому как появилось важное дельце в Финляндии. Но туда я сейчас хать не хочу, потому что я бы совместил полезное дельце с приятным  — концертом POTF. Вроде как и концерты дают решулярно… чувствую, что крыша поехала бесповоротно…

Нашёл трек-лист би-сайдов саундтрека к Hitman: Blood Money. Там такие вкусности, пиздец! Хочу одним словом. Жаль только, как минимум до конца года этого добра не увижу. А ещё узнал, что для одной русской игры написали (наполовину лицензировали) восьмичасовой саундтрек. Там и Би-2 и НАИВ заявлены и ещё много мне не известных коллективов. Весьма интересно, надо заметить.

mangrover вообще странный тип. Когда говоришь ему идём бухать он либо говорит идём и не идёт, либо говорит, что не пьёт. А потом рассказывает, что позавчера бухал с друзьями и был никакой, вчера в одиночестве пил коньяк… Нет, ну в натуре странный человек. Ещё спасибо lady_nb за пиар! А что ещё? А вот что… Блин, опять забыл Наверное, с завтрашнего дня я начну новую жизнь.Да не наверное, а точно. В ближайшее время я займусь продюсированием. Кого, куда и за что буду продюсиравть пока не скажу. Тут, конечно, знающие меня люди начнут смияться, мол, кого же ты будешь прродюсировать с твоим то опытом, да…

знаете, мне в данный момент просто по кайфу засрать важи френд-ленты :) ну да, теперь то у меня вроде как все посты отображаются как надо, кроме постов с ссылками на джеспера кида, которые намеренно скрыты. ах да, моя книга! пишу пишу, ей богу. короче, странное у меня какое-то настроение — что-то среднее между грустью и весельем, между ощущением бесполезности прожитой жизни и возбуждением от того, что всё хорошо. м-да, непонятный я какой-то
тип, ей богу. ну что, большой текст? бросатеся в глаза? Подавитесь!

а, вспомнил! вот какие траблы. тогда на самом деле усилитель не сгорел — просто какой-то себя странно повёл и некоторое время не работал (потом я его выткнул из розетки, затем снова воткнул и всё заработало. ну это мистика, вполне обыденное явление. для меня :) сейчас же он горел на самом деле синим пламенем, так что сижу без звука временно, который очень сильно нужен… совершенно спонтанно родился интересный трек. играясь в ableton live и сводя в реальном времени некоторые свои наработки, получился интересный микс. так что, как только разбирусь, так сразу покажу :)