Игровая индустрия – краткий обзор новостей DTF.ru

Итак, что же произошло за последнее время в игровой индустрии? Да хуй его знает, вроде ничего особенного. А вот вокруг игровой индустрии страсти накаляются, о чем, осознавая это или нет, сообщает горячо любимый портал DTF.ru

 

Отбросим в стороны поучительный пример, когда у разработчика отбирают самое дорогое, затем лишают всех прав, потом разработчика покупают и расформировывают, одним словом Core Design уходит со сцены. 

 

Куда интереснее развиваются события в кино-индустрии: режиссёр игровых экранизаций Уве Болл, которого вы, суки бля поганые, безбожно поливаете говном, теперь будет кроить ебальники свои недругам (так примерно изъясняется mangrover) на боксёрском ринге. На бой, если вы ещё не догадались, будут приглашаться аффтары, написавшие не менее 2-х негативных рецензий. Об этом сообщает DTF.ru со ссылкой на портал Gamespot, который в свою очередь опирается на пресс-релиз сайта Skewed & Reviewed. Что самое интересное, даже Квентин Тарантино получил приглашение принять участие в поединке! Стоит также заметить, что эти боксёрские поединки будут включены в экранизацию Postal! Чует моё сердце, что это будет самая успешная экранизация и, безусловно, лучший фильм Уве Болла. Короче говоря, я за этого мужика, ибо не очень хочу получить по репе! Советую и Вам его поддержать или хотя бы ознакомиться с заметкой.

 

Плавно подходим к самому интересному и в то же время самому печальному заявлению. Билл Гейтс (глава Microsoft) в 2008-ом году намерен покинуть свой пост и перейти на свободный график, чтобы «заняться благотворительностью и плотнее включиться в работу своего фонда Bill and Melinda Gates Foundation, который известен своими щедрыми пожертвованиями в области здравоохранения» пишет DTF.ru со ссылкой на Gamepost. Тем не менее Билл останется главой корпорации (кто бы сомневался) и будет следить за её делами. Это, в большинстве своём, совсем не шокирующая новость, однако такое решение в опять таки наводит на размышления.

 

Во-первых, у Билла останется больше времени на размышления по поводу окончательно завоевания мира. Во-вторых, Билл не случайно намерен вкладывать деньги в здравоохранение. Он по-прежнему надеется, что за то время, которое ему осталось жить, учёные всё-таки найдут средство, ведущее к бессмертию.

 

Билл, будь моим другом! Пожалуйста…

 

P. S.: Комунибудь нужна официальная биография Билла Гейтса? Могу продать.