И что это за группа такая, PLAID? Вместо того, чтобы записать один, на его взгляд, лучший альбом, Миник записал полторы болванки… Спрашивается, зачем? Это что, действительно так круто? Я даже не знаю с чего начать слушать… Да и после Джаспера Кида никакая другая электроника уже не лезет…

 

Странная фраза из пресс-релиза… «на диск вошло около часа музыки». Помниться, для третьей части он написал 90 минут чистого звука, на диск также вошёл один час. Но пол часа, что остались в игре, это уже были по-разному обрезанные версии треков с альбома, так что не велика была потеря… Исключение составлял только клубный трек. На диск вошла его расширенная (до 9 минут) версия, в то время как в игре помимо неё была ещё 6-ти минутка, заметно отличающаяся. Почему он не опубликовал её? Ведь альбом был выдержан в диджейском стиле, почему бы не запихнуть в него различные версии других треков?

 

Удивился, когда узнал, что в «Hitman: Blood Money» больше часа музыки. Гораздо больше. Правда я ещё не слушал музыку (кроме римейка на главную тему третьей части, который прислал Марик… Нет, «Аве Мария» — это римейк на тему первой части. А этот трек, судя по трек-листу, в альбом не войдёт), да и в игру не играл (чувствую, что и не поиграю, а просто сдохну). Правда народ жалуется, что музон запаковали так, что фиг достанешь. Что же, толи народ преувеличивает, то ли ручки у кого-то кривые. Ладно, ждите, пока мои ручки не пощупали игру… А доберутся они до неё после официального релиза  в России. Картинку в моём журнале видели? Ту, которая в посте за 8 июня? Так вот это и есть моё напоминание себе (или кому-нибудь ещё), что игра выйдёт именно этого числа…

 

Клип Coldcut на песню «Everything Is Under Control» — одну из лучших с альбома «Sound Mirrors» — это, как мне кажется, продолжение темы клипа «Belive» The Chemical Brothers. Посмотрите. Может, конечно, ошибаюсь. Хотя клипу «Belive» он явно проигрывает по всем параметрам…