Коллекционный Киллер + немного лирики

Узнавать полезную официальную информацию от третьих лиц — традиция довольно давняя. Представьте себе такую ситуацию: сидишь, значит, ждёшь продолжение любимой игры. Каждый день посещаешь официальный сайт, наблюдаешь красивую флэш-анимацию и немногочисленную информацию. Думаешь, мол, так и надо. Но по прошествию нескольких месяцев однообразная картинка начинает надоедать и закрадывается сомнение: а может что-то тут не так?

Может быть, у меня браузер глючит?

Представьте другую ситуацию: случайно натыкаясь на какой-либо форум, замечаешь обсуждения нового ролика к игре, которую ты ждёшь, демо-версии или ещё чего-нибудь вкусненького. Мигом бежишь на официальный сайт и ничего там не находишь! Вот как это получается: издатели тратят деньги на создание красивых сайтов для своих продуктов, а затем передают эти сайты в распоряжение своих подразделений в других странах. А дальше начинаются проблемы. Кто-то не в состоянии преодолеть трудности перевода текстов, кому-то приходиться перемонтировать трейлеры, вырезая сцены насилия, кому-то религия не позволяет.

В результате этих трудностей страдает обычный геймер, которому приходиться, так например, информацию читать на английских или американских версиях сайта (на родной язык рассчитывать как правило не приходиться, если только это не английский), скриншоты и ролики смотреть на французской, а музыку искать на немецкой версии сайта.

Как правило, издатели и разработчики поступают ещё интересней: предоставляют контент эксклюзивно для того или иного ресурса. Премьеры трейлеров устраивают на одном сайте, интервью публикуют на другом, музыку выкладывают сами композиторы, а официальные ресурсы как всегда пустуют (кстати, запутаться можно и в официальных ресурсах, так как их немало: это сайты разработчика, издателя, композитора, самой игры, а также крупные фанатские сайты, одобренных разработчиками). Но это всё лирическое отступление. Пора перейти к основной теме.

Надеемся, что мы не сильно опоздали и информация, которую мы нашли на сайте GAME.net, будет ещё актуальна. Игра «Hitman: Blood Money» обзавелась коллекционным изданием, в которое входит DVD c дополнительными материалами: эксклюзивной информацией о разработке, все трейлеры, видео-руководства, видео-дневники разработчиков, реклама для TV и многое другое. Но нас, как вы понимаете, интересует совсем не это. Среди бонусов окажутся и саундтреки: три трека из «Hitman: Blood Money», а также шесть ранее никогда не издававшихся композиций. К сожалению, продаваться коллекционное издание будет только в Европе.

Оставить комментарий



Обсуждение закрыто.