HL2:EP1

  • Многие, а точнее большинство, пишут в своём журнале, что мол неинтересно читать о том, как вы провели день, как ходили по городу, в универ, в сортир. Мол, это всё банально и скучно. Ну, блиять, извените!
  • Посмотрел 14-минутный фильм о съёмках Сайлент Хилла. Прикольно! На выходных пойду в кино.
  • На работе в моём распоряжении целых три кабинета: в одном мне нравиться находиться большую часть времени (когда я не на съёмках), но проблема в том, что в этом кабинете нет компьютера. Во втором есть комп, но там мне совершенно не нравиться находиться – поганый кабинет. Так что я сижу в любимом, а когда появляется надобность проверить почту или ещё какую-нибудь хрень, я поднимаюсь на этаж выше, туда где есть комп. Третий кабинет находиться напротив второго, но там работают два человека за двумя компами + третий комп мой, за которым я работаю только раз в неделю, когда нет тех двух человек, а они мне имешают. (предложение типа «выгнать нах!» не принимаются)
  • На прошлой неделе я проебал ключ от кабинета с компом. У нас, знаете, на работе принято ключи оставлять в замке, когда ты в кабинете. Никто их не пиздит, потому что смысла в этом нет – по пьянке ключи всё равно проёбываютя. А я не пил, но проебал. Обидно, да?
  • Ещё на работе до фига сортиров. Это отдельная тема для разговора. Раньше сортиры разделялись на м / ж, но кагда мужская и женская части компании начали безбожно посегаться на чужую территорию, но разделение на м / ж принято было забить. У каждого есть любимые кабинеты, в которым им комфортно. Это же относится и к сортиру.
  • Два моих любимых сортира находяться на тех же этажах, что и кабинеты. Но сегодня случился облом – в одном сортире сломалась защёлка на двери! Пошёл во второй – там всё зашибись! Да я не про это собственно хотел рассказать. Второй сортир тоже когда разделялся на м / ж. Но когда разделение отменили, в той части сортира где, была кабинка «м» поставили сервер!!! Так что вместо сортира там серверная! Прикольно, да?
  • Посмотрел трейлер HL2: Episode One. Заинтересовало! Надеюсь, что сделают что-нибудь новенькое! А также посмотрел трейлер ещё одной игры на движке халвы- sin episode, кажется называется. Тоже нужно поиграть, ведь геймплей вроде халвы, а это уже беспроигрышный вариант для разработчика и потребителя! В завершении своего бреда ловите эксклюзивную фотку из HL2: Episode 2 (гамал в бетку и там скрин сделал!)