как я провёл Новый год.

Я сначало хотел сделать этот пост доступным только для друзей и тогда бы этот пост стал вторым подобным постом (скажу по секрету, что в моём журнале есть уже один такой пост). Но тут нужно сделать отступление и сказать, что я сам терпеть не могу журналы, которые ведутся «friends only». Поэтому пишу как есть.

это довольно запаздалый пост. Я обещал постить ссылки и рецензии на музыку, да не судьба — видимо тема музыки никому не интересна, каментов мало, а все те, кто мой трёп читает, делает это анонимно. Так что лучше я буду заниматься трепологией. Я ведь бывший падонак, если кто не знал. Не такой падонак, который хуячит креативы на известные ресурсы, а настоящий, искренний. Про новый год я писал довольно давно на форуме. Что сказать, провёл я его отлично, не смотря на то, что слово «говно» повторяется тут довольно часто! Но суть не в этом. Тогда я так и не дописал своё мини-сочинение на эту тему, закончив вечером второго дня (кто хочет, читайте форум). Правда у меня сейчас не настолько много времени, чтобы расписать все дни (и вообще, надо ли?), но сейчас у меня окно между съёмками и монтажём, поэтому потреплюсь немного. Вернусь к вечеру первого января, когда…

… Мы с Мишкой поняли, что падонки, как и все люди должны ходить в сортир. Всё дело в том, что новый год мы встречали в деревне, в недостроенном доме. И в сортире, как назло, света не было!!! Т. е. в сортир ходить можно, но только с открытой дверью. А в темноте гадить вообще стрёмно. Сташно одним словом, как то не по себе. Мы с ишкой всё же дверь закрывали, стеснялись Учитывая, что народу, тёлок и детей был полный дом! Я даже извловчился включать в сортире подсветку на телефоне, пока не уронил его в говно) Но это телефон, хуй с ним. А вот представьте, если автомобиль утонет в говне! Ужос!

Практически такая ситуация сложилась, когда мы тормознули холодной зимней ночью у обочины, далеко за деревней. Выехали специально, чтобы нормально посрать. Взяли салфетки, фонарик. Сделали дело. Но мы не догадывались, что остановились прямо на земле. И за 15 минут стоянки, когда мы сделали все дела и вымыли руки, автомобиль незаметно просел в говно на 15 сантиметров. Это был шок! Ни лопаты мы не взяли (банально не успели собраться до наступления НГ, тарились бухлом), ничего. Фонарик, да и только. Представьте себе — ночь, пустая трасса, сотовая свзязь не ловит, всё население страны бухае, все менты бухие, да притом мы в деревне — там только один участковый мент, да и тот бухой. Короче жопа! Мы побежали в лесополосу, нашли ветки, которым можно было подложить под колёса машины, но это нам не помогло. Да мы бы и плюнули на эту тачку хуле. Ноэто была новенькая десятка! Мы начали руками, без перчаток раскапывать говно. мы перерыли много тон говно, но так и не смогли ничего сделать.

Что нас спасло? Нас, во монгом, спас дорожный знак, около которого мы тормознули. В шутку я сказал: «Мишка, ахуенный дорожный знак («поворот влево»)! Надо его оприходовать». «Да ты что» — сказал Мишка, — «он же в цэмент вмазан, мы его хер выдерем.» Сказал, подошёл к столбу и опёрся об него. Нагло воткнутый в говно столб, без всякой бетонной основы повалился вместе с Мишкой в овраг. Следющий эпизод — Мишка выскакивает радостный из овррага, в руках столб вместе с пришпиленным к нему знаком. Мы начинаем отрываьб знак от слолба. Хуле, нам уже по хуй на порчу гос. имущества, за которое полагается если не въебенный штраф, то статья одназначно!!! Кладём его под колёса и выезжаем. Вдали показывется машина. Тут мы обосрались по настоящему, ибо нет на свете падонков вроде нас, которые выезжают в сортир в поле, в такую погоду и в такое время. И кто же ещё тогда может быть на трассе. Вот именно, что ебанутый участковый, который решил обехать район, может тоже в сортир поехал) Не важно. Мы выскочили из машины, быстро скинули остатки дорожного знака в овраг (надо заметить, что металический столб довольно увесистый), прыгнули в машину, тихо поехали прочь, выключив габаритные огни и фары. Чтобы не пропалиться, мы отехали подальше от этоо места, остановились и выключили двигатель. На наше место, где мы едва не утонули в говне, подехал милицейский бобик. Бобик простоял две минуты и упиздил в неизвестном направлении. Не смотря на полные штаны, мы вздохнули с облегчением) The End /.