Сон

Introduction.
Вчера тусовался у Миника и контролировал процесс рисования графики для форума в японском стиле. Если б вы знали, сколько уходит на это нервов! Моих нервов! Почему у меня нужно спрашивать, какая картинка смотрится лучше? Миник всё равно сделает по-своему, никого не слушая. За два часа ничегонеделания мне было уже до одного места, будут ли надписи красными, чёрными или оранжевыми. Я уже и на голубой цвет согласился. Так вот, делать было нечего, поэтому я стал примеривать белую рубашку Кристины, на которой Миник собирался рисовать крокодильчика Шнаппи. Конечно рубашка на меня не налезла, но зато я хорошо себя развлёк. Не смотря на то, что Кристину я в этот день не видел и не слышал, она явилась ко мне во сне. Пиздец! Не выдержу же я такого груза! Я ожидал увидеть во сне что-нибудь японское (только не графику!), а тут “такой облом” © Mangrove.

Po$t $cript:
To Mini-me: я же тебе это уже говорил, но теперь ещё и напишу. Меня крайне поражает беспардонность таких людей, как Полина и Лиля. Прийти в гости БЕЗ ПИВА! Нет, я конечно ничего против не имею, ибо пришли не ко мне, но курить “в зале” и не предложить сигарету – верх наглости! Я, может быть, и отказался бы из вежливости. Так что если вы это читаете – не обижайтесь и делайте выводы. Не мне же вас этикету учить.
Ну а теперь сон, точнее его окончание, так как основная часть цензуру не прошла. Извиняйте!

***

Стою около какой-то двери в длинном и узком белом коридоре, словно в Матрице. Один его конец упирается в бассейн / сауну, другого не видать вообще. Вдруг возле меня, в сторону бассейна проходит голая Кристина, чуть прикрывшись полотенцем. Провожаю её взглядом. Она доходит до бассейна, потом останавливается. Оборачивается ко мне, оголяет попку и начинает двигать ей, маня меня за собой. В этот же самый момент я слышу знакомый мне женский голос на другом конце коридора. Не долго думая я принимаю решение – “на хуй Кристину”! Разворачиваюсь и иду в противоположном ей направлении.

На этом сон резко обрывается, потому что в соседней комнате Христианов, включив на полную мощность усилитель, провёл рукой по струнам бас-гитары. Ебать, сука, весь дом перебудил!

Po$t $cript:
Блиять, лучше б я за Кристинкой пошёл:)

А на днях мне приснилась ещё не вышедшая игра Hitman: Blood Money во всех подробностях. С агентом 47, клоуном из цирка и Джеймсом Бондом в главной роли.
В подробностях распишу позже. Круто будет, если всё совпадет:)